Loading

Projet Foissy

Rénovation d'un palier

SEO NAME
SEO NAME
SEO NAME
SEO NAME
SEO NAME

Pour ce projet, l’idée de voyager en créant un lieu identitaire et unique qui joue avec le caractère ancien de la maison. C’est un lieu de passage qui dessert les 5 chambres de la maison mais aussi un espace ou l’on se pose pour lire un livre et se mettre au bureau pour travailler. La volonté ici était de jouer avec les volumes, le faux-plafond, la gaine de chauffage, l’escalier et le couloir.

Pour ce faire nous avons choisi la fresque Toscane de chez Papermint qui donne de la profondeur et fait voyager, ensuite les couleurs ont été sélectionnées pour rappeler le bleu toscan et la terre de Sienne. Les matériaux utilisés sont ceux déjà existant dans la maison, le bois et le metal avec un sol imitation parquet afin de rendre ce lieu plus chaleureux.